Не забывайте близких никогда

Хаос Мизантропии
Вы сейчас лежите в теплой постели,
Видя сны кружевные на мятых полянах,
А кто-то из вечных и громких истерик
Уже умирает на желтом диване.

И тогда вы лежали на мягких постелях
Или в клубе и баре гоняли напитки,
Когда смерть одинокая близкому стелет
Покрывала ночные, забрав все пожитки.

И сейчас, выбиваясь из крепких истерик,
Я лежу одиноко на желтом диване.
Почему я тогда не была у постели,
Где лежала в последние дни моя мама?