***

Ирина Рурич
Ты руку мою сжимаешь
Мне сердце на части рвешь.
Зачем ты себя упрекаешь?
Ведь прошлого не вернешь.

Глаза, опуская, бледнеешь
Каких- то ответов ждешь
Словами меня пугаешь,
Что всё еще любишь и ждешь.

За слабость себя упрекаешь
«вернуть бы мне всё назад»
А время уже поджимает
И он меня дома ждет.