Осколок счастья

Светлана Карпук
Словно в заколдованном кругу,
И цепями скованы запястья.
Босиком на цыпочках бегу
По осколкам собственного счастья.

Капли крови на сухом песке,
Крики боли в тишине зависли.
Нет, не жизнь сейчас на волоске,
Это больше, больше просто жизни.

Бес на ушко сладко говорил,
Обещал в полцарства - мирозданье...
А теперь душа моя в крови
И любовь, любовь у смертной грани.

Как исправить, как восстановить
Сгоряча потерянное чудо?
Мне б себя немножко изменить,
Только не выходит почему-то.

А сердечко колет набегу,
В нем осколок моего же счастья.
В этом заколдованном кругу
У небес молю к себе участья.