Крещение

Торшинель
Было холодно на крещение.
С неба ясного звёзды падали.
И загадывали желания.
И трубили седые ангелы.

Умывались водой холодною,
Пили огненную ушатами.
И горели свечи церковные.
И от счастья и горя плакали.

19.01.2013