Кукла

Светлана Репетина
Я…-в витрине кукла,
Не нужны мне встречи.
Что такое - утро?...
Что такое - вечер?-
           Мне не важно,… я не сплю.
Меня кровь не греет,
Мне  не  вшили  вены.
Кто грешит без меры?...
Кто во что-то верит?-
            Всё равно мне….-Не молюсь.
У меня нет сердца,
Чувствам со мной скучно,
Заперты все дверцы
Куклы  равнодушной
                Королевской….  Я колюсь.
И  прошита золотом,
Меня никто не купит,-
СтОю очень дорого,
Будет щедр, кто любит
                Не стареющее  тело.-
                Смерти… не… боюсь.