Фея

Катрина Джад
Беспричинно приличная Фея,
В меланхолии видит лишь плюсы.
Разошлась с сердцем на разные полюса.
И теперь так густа пустота.
И забвение невероятно,
Будет все как ляжет ей карта.
Сходит снова в сто первый с ума.
Без какого то пресловутого Принца.
 
Просто вечно же в сердце весна....
И волнение невероятно!