Змея

Ольга Стакина
Сквозь пальцы так неудержимо. Мимо.
Сквозь время на ходу теряя след
Сквозняк состроит неприлично мину
Сквозит в окно. Продуло. Счастья нет.

Нет прелести в  прошедшем. Настоящем.
Нет горестей. Все просто как песок.
Без спроса открываю  черный ящик.
Стреляет.  Бах! Попало мне в висок.

Нет смерти. Нет спасенья.  Нет надежды.
Стекает жизнь сквозь пальцы. Меркнет свет.
Я в сумерках. На ощупь.  Сняв одежды.
Снимаю кожу.  Встретить свой рассвет.