Из повседневности

Наталья Ал Мартынова
Ты же знаешь: всё кончается когда-то...
Пусть тяжело прощаться со своей мечтой,
Попробуй не менять её на факты,
И хоть разочек посоветуйся с душой!

Мы стараемся решать проблемы сами,
Помощь не осмыслив отвергая,
И слова на ветер мы бросаем,
С каждым днём теряя нить из рая...

Ни минуты не стоим на месте,
Всё спешим, не оглянувшись даже,
Всё из будущего ждём благие вести,
Чтоб в аду не встретиться однажды...