Змея

Вальдемар Хованек
С тобой увиделся случайно,
На сердце было так печально,
Любви и ласки я давно искал,
Но в твои сети все же не попал...

Твой яд был очень  сладок,
Но я совсем на сук не падок,
Язык змеи коснуться не сумеет,
И тела зов меня не одолеет...

Шипи да дальше вейся в стороне,
Змеиная краса была так чужда мне,
Лови ты дальше кроликов змея,
Не по зубам тебе душа моя...