Опостылела эта портянка!

Андрей Боривой
На дворе ХХI век ,
Опостылела эта портянка !
Что такое, как выпадет снег,
губит наших солдат смутьянка !
Не годится такой расклад.
Вот не надо – всегда и веками …!
Вон ! К шинелям с бушлатами в ряд…
В новый век мы идём с носками !
В связи с этим Приказ таков –
раз мороз сквозь одежду юркий,
у китайцев купить носков,
пусть натягивают их на куртки…!