Тупой попугай молчит

Юра Крыжановский
***

Тупой попугай молчит.
****ели, что «говорящий»,
Когда покупал его я
В базарном сенном ряду.
Он цвета моей мочи,
Размером с мой х… стоящий.
Какого, скажите, какого,
Говно, а не какаду?

Тупой попугай кряхтит,
Как старый еврей в ломбарде,
И срет, постоянно срет,
А я вычищаю клеть.
Я сбагрю его герле
Как раз на восьмое марта:
Пусть дурочка пропищит:

«Ой, птичка, любимый мой!..»