Женщине, которую...

Сергей Грибовский
кто, уставши от забот, не пожалуясь, заснёт,
и своей печали не выдаст?
замыкая круг дневной, кто присядет, чуть живой,
стол накрыт и пол вымыт?
кто, обиду затая, и в себе её боря,
будет так же мил и приветлив?
от кого мы, хоть и зря, прячем лист календаря,
чтобы кто-то цифр не приметил?

ты-моя вселенная, ты - моя моторика,
необыкновенная Женщина, которую...
ты и центр города, и четыре стороны,
ты-моя регалия, Женщина ,которую....
разорвавшись надвое, я пишу историю
с Женщиною разною, Женщиной, которую...
укрываясь маревом, засыпаю скоро я
с Женщиной-заревом, Женщиной, которую...


не забуду в праздник твой принести цветы домой
и встречать с теплом и улыбкой.
я хочу, чтоб наши дни были как цветные сны,
что под утро сладостью липки.
и на всё найду ответ. и скажу разлукам нет.
и зажгу от радуги свечи.
сам тебя преображу. а потом тебе скажу -
Лунным обручаю колечком.

ты-моя вселенная, ты - моя моторика,
необыкновенная Женщина, которую...
ты и центр города, и четыре стороны,
ты-моя регалия, Женщина ,которую....
разорвавшись надвое, я пишу историю
с Женщиною разною, Женщиной, которую...
укрываясь маревом, засыпаю скоро я
с Женщиной-заревом, Женщиной, которую...


сомневаться нет причин, и печали не ищи
в том, что я с тобою нечасто.
выделяю среди всех красоту, и ум, и смех,
и тебя венчаю на царство.
за печатями семью держишь ты свою семью
за неё готова и в омут.
обжигает и томИт твой пленительный магнит.
и не может быть по-другому


ты-моя вселенная, ты - моя моторика,
необыкновенная Женщина, которую...
ты и центр города, и четыре стороны,
ты-моя регалия, Женщина ,которую....
разорвавшись надвое, я пишу историю
с Женщиною разною, Женщиной, которую...
укрываясь маревом, засыпаю скоро я
с Женщиной-заревом, Женщиной, которую...