Маски любит Земля, суета

Моргун-Джеджалий Виталий
Опять "поседела природа",
Дар веяния - "кристаллики льда".
"Давление на Нас небосвода",
Далёкая влияет среда.

Редакция Высшего разума -
Магия - меняет цвета,
Тайный для Нас подбор "грима".
"Маски" любит Земля, суета.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.