Русский поэт

Павел Облаков Григоренко
Плакал -
простили.
облака -
в стиле.

Чистые воротнички,
доллары.
Есенин почти,-
и ты - голая!

Если Кремль - ваш,-
победили.
Кисточка, карандаш,
Или - или.

        2000