Всё продаётся в этом мире

Селиванов Сергей Вячеславович
Всё продаётся в этом мире.
Не мир, один большой базар.
Вот пульки по копейке в тире.
И украшения хазар.

Торгует пирожками бабка.
Любовь отдастся за купюры.
Кирпичная в продаже кладка.
И мини юбка из гипюра.

Продал бы кто-то чёрту душу,
А есть она, кто разберёт?
И продают на полке тушу.
Народ кусочками берёт.

Кто впаривает липу лоху.
За евро отдают идею.
Фуфайку, шубу, куртку, доху,
Слегка потёртую ливрею.

Свой труд не дорого, но можно,
Всегда за что нибудь продать.
Сарай, забор здесь всё возможно,
Коль захотят за них вам дать.

Вот патефон, айфон четвёртый.
Вот девственность в конце - концов!
Продам себя и даже мёртвым,
Бери и не гневи отцов!

Продам что есть, не вам судить.
Чтоб только что нибудь купить!

сергей/01/2013.