Ангелы

Случайный Незнакомый
Прости меня, я вырвался из плена
Холодных снов, пронзительных потерь...
Шагнул, меняя кожу, в эту дверь...
Тут нет Тебя, но я летаю... снова...

Тут к облакам уводит Млечный путь,      
И дышит море на уснувший город...
Но нет Тебя, и я боюсь уснуть
И позабыть в ваш горький мир дорогу...
            
Тут, в небе, не бывает городов,
А ангелы свободны, будто птицы...      
Но, если хочется им в доме поселиться      
Они приносят вам свою любовь...