На вид проста

Ольга Стакина
Я без тебя
По буквам. Очень сложно...
Я не твоя
Невыносимо. Невозможно.
Шагну вперед -
И отступлю невольно.
Лишь тонкий лед
Ломается продольно.
Извечный страх
Окутывает прочно.
Все тлен. Все прах.
Есть тьма. Не  только ночью...
Одна... В мечтах
Когда-то общих. Чуждых.
Любовь в ногах
Валяется. Не нужно.
Она простит
Вставая на колени.
Аппендицит
В десятом поколенье.
Слезам сестра
Отживший спутник счастья
На вид проста
И так же безучастна...