Месяц

Лисовая Марина
Первый день без тебя - я начинала отсчет.
Это мой абсолютный ноль и невозврата точка.
Продолжать сложный путь мне приходится в одиночку -
Получается плохо, но сопли и слезы - не в счет.

Каждый сам по себе - ты упорно об этом просил.
Я не верила - сыпала аргументы.
Мне бы заткнуться, удариться в сантименты.
Но так не умела и выбивалась из сил.


Две недели прошло - забываются летние сны,
Просыпаться с другим получается очень даже.
Он меня называет "страдальцем со стажем",
Просит терпеть и не сдыхать до весны.

Он не пускает меня по ночам курить
На балкон. Знает, что "свешу ножки",
И ненавязчиво греет меня понемножку,
Веря, что снова вдруг вздумаю жить.


Завтра - месяц. И некого обвинить.
В каждом взгляде - одно многоточие боли.
Да, я сменила свои основные пароли.
Жаль, только память никак не удастся сменить.

Героиня исчезла - впервые пишу о себе
Сложный разум по-прежнему чист, непорочен.
Я Вас очень прошу - невзначай, между прочим:
Не являйтесь мне больше, любезнейший В!