Подумай...

Евгений Горовцов
Мне нужна твоя любовь,
А не то что думаешь...
Закипела в жилах кровь,
Про меня ты путаешь.

Я не тот, кем ты назвала
Уже не в первый раз.
Хоть извинения подала
Но больно мне сейчас.

Ты хочешь чтоб такое продолжалось,
Обидела, унизила, прости...
В любви своей ты потерялась
И сбилась с верного пути.

Определись, чего ты хочешь,
Что тебе нужно от меня.
Тебе смешно и ты хохочешь
Меня живого хороня.