Здравствуй, мой мальчик!

Анна Боженова
Здравствуй, мой мальчик!
Я пишу тебе, потому что больше нет сил.
Ты ушел и совсем меня не спросил.
Выжег, вымотал, иссушил.
Без тебя - в кого ты меня превратил?..

Без тебя, без запаха тела,
Без сладости леденцов,
Рук нежных и огрубелых,
Налитых дерзким свинцом.
В одиночестве воет кричащая пустота.
И ноет ночами упрямо внизу живота.

Мой милый мальчик...
Я почти такая как ты,
Мои помыслы не так уж ясны и чисты.
Но среди вселенской тЯнущей бедноты,
Антарктической мерзлоты,
Ты - один оплот неистовой красоты.

Возвращайся, мальчик!
Прошла уже долгих пара недель,
Но все так же свободна моя постель.
Ты всегда снимаешь меня с петель.
Возвращайся, мой милый,
Возвращайся домой поскорей.


19.01. 2013