Когда-нибудь поймешь

Евгений Горовцов
Когда-нибудь поймешь меня
И вспомнишь   старые слова.
Как сильно я любил тебя
И ты была со мною не права.

А может был и я не прав.
Я не давал тебе свободы.
И мой "тюремный" жесткий нрав
Привел нам ссоры и разводы.


Наверно для тебя я был плохим.
Не смог дарить любовь и ласку.
Что для тебя другой становится родным,
И жизнь приобретает сказку.

Пусть так, останусь я один.
А ты гуляй, флиртуй, влюбляйся.
Души своей я властелин,
Она чиста, так что не обижайся.