Ветер

Михаил Абрывалин
Ветер гонит разреженный снег,
Заметая поля и дороги.
Снова ночь не пускает к тебе,
Оставляя на сердце тревогу.

Ветер воет всю ночь за окном,
Пахнет холодом зимняя сказка.
Я засну летаргическим сном,
Чтобы жизнь не казалась напрасной.

А к утру станет крепче мороз,
Ветер стихнет к приходу рассвета.
Я приду к тебе запахом роз,
Приближая прекрасное лето.