Борода поэта

Лидия Дунай
Чем борода длиннее  у  поэта,
тем, говорят, талантливей поэт!
И потому не делаю я это,
уже не бреюсь много - много лет!

И борода по пояс у меня,
и вид внушительный, и  очень важный.
Я думаю, талантливей меня
не сыщешь, обойди планету дважды!


Дорогие  Стихиряне! С Днём бороды Вас!))))