устои пустоты

Александр Аве
А могу ли рваться изо мягких кружев,
Изо той молвы, в синеву ненужных?
Или, что затем, за червонным крыльем...
Я лечу один, где любовь без сильна...
А вы все о том молча, гости грусти:
Все осталось там, где лишь пустошь горсти...