Всплывает солнце...

Дёмина Надежда
Уютен дом, в наряде белом сад,

Собаки спят, разворошив опилки.

На новом небе тёплые прожилки –

Всплывает солнце из открытых врат.

Несут в подоле Ангелы нам свет,

С их плеч слетают медленно снежинки.

В моей ладони растопились льдинки –

Торопит жизнь, а значит, смерти нет.


" Фото из ИНЕТА