Смакуя

Иньия
Читаться строчкой пониманья -
Желанье мыслей обнимать.
И достучавшись до сознанья,
Слова до буквы отдавать.


Быть приглашая на страницы,
Я создаю онлайн -окно.
Соединения напиться,
Вне времени, позная всё.


И награждая себя взглядом,
Стихами на тебя смотря,
Я декламирую со смаком
По строчкам все объятия...