Душу поэта ранить просто

Евгений Устинович
Душу поэта ранить просто
Прогнать подальше музу от него
И отвести его к погосту
И там навек оставить одного

А можно сделать всё иначе
Ему своё признанье подарить
И получить в виде отдачи
Из слов прекрасно сотканную нить