Локальный апокалипсис в душе

Нина Новикова
Локальный апокалипсис в душе
сметает надоевшие устои -
проверка на разрыв - чего я стою
за рамками привычного клише.

И нелегко даётся каждый шаг
по битым стёклам рухнувшего мира -
все силы с кровожадностью вампира
высасывает жажда разрушать.

Но путь далек - на радость, на беду -
шагами расстоянье не измерить.
Крупицу силы почерпну я в вере -
что всё-таки сама к себе приду.