Вопрос... всем стихи рушникам!?!

Леонид Тарасов Забайкальский
Стихи  пишу   всегда,    как   будто   "дельно",
Без  книжек...,    чтобы    правду    не марать,
А публикация... ?    По  балло  и  по  сдельно!
Ну     как   про   это         мне        не  заорать!?!

Зарплата...?!  Как всегда!   Ничем  не блещет.
Пять ,,ртов,,  в семье,  а  денег - тысяч   семь!
Продать    хочу       ,,советские,,    все    вещи,
Чтоб     ,,с   голода      не   умереть,,     совсем.

За  сорок    лет      ,,при каторжной,,   работы,
Не    торопясь          компьютер       приобрёл.
Теперь...   Читатель  мой     ,,ушёл,, в заботы:
"Где  же   поэт...?!     Наш   доблестный  орёл!"


А  к  Вам  вопрос,   не очень то  уж   сложен:
Стихи     для  всех,     кто    хочет      ,,Бытия,,
Особенно...   Кто  с детства  знанья  "гложет"
И...  Очень     хочет      ,,смыться   от   Питья,,???

.........................................................

С УМА   СОЙТИ - ЕСТЬ   РАЗНЫЕ   КАНАЛЫ
ГДЕ      ДАЖЕ      ЕСТЬ       СВОИ    ,,СОИТИЯ,,
СТРАДАЮТ  ВСЕ  -  "СОЛДАТЫ", "ГЕНЕРАЛЫ",
НО     НЕ   НАЙДУТ      СЕБЕ           УКРЫТИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ  ЛЕОНИД Т.