За тёплым дымящимся чаем

Евгений Устинович
Если есть еще где-то хоть сказка
То врата в неё Осень откроет
И волшебная желтая краска
Приведет где Жар птица поет

Взяв за руку тебя отведу я
Ко дворцу с куполами златыми
Древний старец там чудо волхвуя
Управляет делами лесными

Там с тобой мы все тайны познаем
Встретят мудрость дающие силы
И за тёплым дымящимся чаем
Мы узнаем как мир сей родили