Вечный ужас

Философский Саксаул
30 лет назад пугали этим
мультиком советским (мать ети!)…

Не играют на площадке дети –
страшно к персонажам подойти!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Догонит?»