Позовём к себе мы счастье

Майская Татьяна
Позовём к себе мы счастье,
Ведь его если не звать
Оно может потеряться
И тропинку не узнать
Будет очень тихо плакать,
Сидя ночью на пеньке
Наши слёзы будут капать
Тоже.
И в стежке
Нити, той, что вышивает
Разноцветиями жизнь
Пропадёт и ровность, мягкость
Станет жёсткой и тужить,
Каждый день мы попривыкнем
Будем горю угождать.
Позовём к себе мы счастье,
Ведь его нельзя не звать!