Философия жизни!

Александр Харин
Не умолимо всё течёт!
И день за днём меняется.
Звезда на небе свет зажжёт,
Но утро нарождается!

В природе время подошло,
Листвой всё одевается.
Лучами солнце всё прожгло,
Дождём всё омывается!

Идёт по жизни человек,
И год за годом метится.
И Бог даёт прожить им век,
Но всё в нём изменяется!

И время бешенно прошло,
И горе забывается!
В душе всё былью поросло,
Но сердце замыкается.

С молитвы надо начинать,
Душа в ней открывается.
Молитва есть и будет жить,
Душа с ней воплощается!