Мой таинственный остров

Aleka
Мой таинственный остров,
 Мой растаявший сон,
 Море там – небо в звездах,
 Пляжа желтый уклон.

 Там в ласкающих волнах,
 Свет холодный блестит,
 Я гуляю по пляжу,
 Остров в бездну летит.

 На границе иллюзий
 Дует бриз ветерка,
 Под ногою шуршащий,
 Нежный шепот песка.

А по кромке столетий,
Бьет прохладный прибой,
Лунный свет не замен,
Там над ртутной горой.

И  без дела валятся,
На песчаном холме,
В волнах шторма купаться,
Там приятно вдвойне.

 Мой таинственный остров,
 Мой растаявший сон,
 Море там – небо в звездах,
 Существует ли он?