Я не поэт

Константин Жигалов
Я не поэт, не слушайте меня,
Суждения мои – они опасны.
Но как собака бегает огня,
Бегите от меня, труды напрасны.

Да в праве ли учить Вас тот,
Кто сам не в силах правым быть?
Кто глух как дуб и слеп как крот,
Его Вам лучше позабыть.

А если спросит кто-то вдруг,
Чтоб зачитали мой куплет,
Ему скажите: "Что ты, друг,
Жигалов - точно не поэт".

19 января 2013