Сквозь туман...

Наталья Вечерская
Сквозь туман парадигмы и опыта жизни
Шаг за шагом в тиши устремляюсь к Отчизне.
Через эго-высотки своих представлений
И клыков, глаз, оскала довлеющих мнений.
Через массу учений, что вбито годами
По туманной чащобе, в тумане цунами,
Где меняются образы, контуры смыты,
Направляюсь в рассвет, что манит Любви ритмом.
И в покое, звенящем мелодией нежной,
Растворится туман....Обрету безмятежность...

19.01.2013г.

Фото автора "Сквозь туман"