С крещением

Ангелоша
Тихо благость струится хрустальной зимой -
Окропим наши души священной водой.
Свет Божественный тихо спустился с Небес
И на окнах морозОМ рисует Спасителя Крест.
Ясно слышен в умах сей Архангела Глас -
Помолитесь, миряне, и Всевышний подаст... (с)