Не для чужих глаз

Анатолий Токаренко
Порождено стихотворением А.Цветаевой
http://www.stihi.ru/2012/11/02/10410

Меня мужчина этот совсем не замечает ...
Смотрит странно как-то, но не хочет знать!
Я его ... приметила, а он не понимает,
Что мне очень хочется ближе к нему стать ...

Хочется от мира в комнате укрыться,
Никого к себе весь день не подпускать ...
Хочется в подушку с головой зарыться,
В ней всплакнуть немножко, а потом поспать.

Выспавшись, проснуться, хорошо умыться
И для всех вокруг счастливо-глупой стать!
За улыбкой тихою, за смешком укрыться:
Незаметно женщине нужно ведь страдать!

                19.01.13