Ухожу

Светлана Романец
Если вдруг человек,самый близкий на свете,
Скажет мне:"Извини,я тебя не люблю!"
Если я не найду,что на это ответить,
Если взгляд виноватый без слов отведу,
Если сердце в комочек сожмётся от боли,
И не в силах я буду рыданий сдержать-
Всё ровно не хочу,что бы он успокоил,
Чтоб увидел,как будут ресницы дрожать.
Я с собой в этот миг обязательно справлюсь,
А ему я, как лучшему другу скажу:
"Веселись,не твоя же беда,что не нравлюсь!
Будь счастливым!Прости и прощай! Ухожу!"