Поэту. Светлане Тимашевой

Олег Бобров-Южный
Весь  каеф  стихосочиненья  -

В  предчувствиях,  оттенках  снов

Искать  забытые  значенья

Обыденных  банальных  слов.



Не  надо  слёз  и  отречений!

И,  сумасшедший  мир  любя,

Не  верь  в  судьбы  предназначенье, -

Ты  пишешь,  в  общем,  для  себя.



Плевать  откормленным  потомкам

И  современникам  пустым

На  рифм  изысканную  тонкость,

На  "гений  чистой  красоты",



На  аромат  вечерних  лилий,

На  слов  ажур  и  витражи,

На  искренность  твоих  усилий,

На  эту  грёбаную  жизнь...