Куда летишь...

Людмила Козлова Кузнецова
***

Куда  летишь,  планета Люцифера?
Лохматой атмосферы ореол
Дымит костром  обманчивого Рая.
В котомку  собирает Рафаил
За  ложку мёда проданные души.
Здесь  мёртвый камень прочищает уши,
Река  веками исторгает ил
И  слышит, слышит мерный шорох  крыл –
Летучий  шелест вызверенных  сфер.

Но  ток Времён
Легко  направить  вспять,
И всё не вечно, враг наш Люцифер!

Да ты и сам   об этом 
любишь знать!

***