***

Светлана Романец
Ни упрёка,ни слезы-просто память.
Не вернётся время вспять-не заставить.
Уходить,приходить-не придётся.
Сердце есть-да оно разобьётся!
А осколки подбирать...Разве склеишь?!
Попросила бы тебя-не сумеешь!!!!