И если любишь

Дневники Ёжиньки
И если любишь, то отпустишь.
В моих глазах ли ты ли вкраплен.
А миг надорванностью куплен.
Такое: надо ли и нам ли?

И если любишь, не захочешь
куда-то отпустить навечно.
Но любишь ли? Пока ли сочен
у отраженья взгляд беспечный.