Хмарь и хмурь

Александр Костюшин
Сегодня хмарь и хмурь гуляют в доме,
И небо куксится плаксиво за окном,
И мысли яркие застыли горько в коме,
И слово верное находится с трудом,
И стелется по жизни едкий дым…

Что будет завтра? Завтра поглядим!