Чернота молчания

Александр Ивлев Ани
О! Я, как черноты,
боюсь и высоты,
ведь чернота же – это ты,
а высота мои мечты.

Но чернота – твоё молчание,
а высота – моё отчаяние.
Лютует в душе чернота
и нет высоты – пустота.

Никуда не деться.
На кого опереться?
Только лишь
           на себя,
никого
       не любя.