О симпатии я говорю своей...

Игнатиус
О симпатии я говорю своей,
И хочу к тебе я прикоснуться,
Возбуждён я красотой твоей,
И хочу в тебя я окунуться.

Ты не думай, я с собой борюсь,
Понимаю это ненадолго,
Что, возможно, я ещё влюблюсь,
Не в одну луну, светящую для волка.

А пока, мне остаётся выть
На тебя, тобою восхищаться,
Только сердце продолжает ныть,
И грустить и с болью улыбаться.

< 29 марта 2010 г. >