Осталось

Щербина Борода
Дождусь ли до лета   
В разлуке метелей,
Безумстве рассветов
Без счета капелей…
 
Снегов и морозов -
Что страсти не знают,
Как жгучие розы
Шипы нам вонзают!..
 
Так много осталось
До теплых тех дней -
Любви моей малость,
Да льдинка твоей…

 
А что осталось там, в дали – мы позабыть уже смогли…