На Крещение

Танюшка Позняк
Я на Крещение пораньше поднимусь,
И Чистою водою окроплюсь.
Я в день святой свечу скорей зажгу
И благовония для блага воскурю.
Всевышнему молитву сотворю.
Не благость, не здоровья я прошу,
А Мудрость и терпенья ниспослать,
Чтоб душу освятила благодать.
Прощение за глупости прошу,
И сердце для Любви открыть молю.
Как хочется душевной чистоты!
Как хочется духовной вышины!
Господь, молю, за все меня прости,
И в мир чудес мне дверце отвори.
Я со смирением приму из Твоих рук
Все то, что укрепляет во мне дух.
Любовь и Свет я в сердце воцарю.
Люблю Тебя, Господь, люблю!