Фантазия...

Вячеслав Изгородин
Говорят,вода и камень точит,
Чтоб проверить истину сполна,
Я сегодня уезжаю в Сочи,
Где шумит прибрежная волна...

Ненадолго край свой покидаю...
Плачет вслед полночная луна...
Про любовь к родимому мне краю,
Мне споет прибрежная волна...

И душа в восторге замирает,
И надежд,и свежих сил полна,
Все мои печали разбивает,
О причал прибрежная волна...

В край родной вернусь я обновленным,
Где ж вы,мои белые снега,
Но останусь в памяти влюбленным,
В синие морские берега...

Говорят,вода и камень точит,
Чтоб проверить истину сполна,
Я сегодня ж уезжаю в Сочи,
Где шумит прибрежная волна...