Мне дороже...

Игнатиус
Очень много богатств в этом мире,
Ты одна мне дороже всех их,
Находясь в этой сладостной лире,
Я хочу прочитать тебе стих.

Ты как ёжик, мне сердце колющий,
Ты мощнейший любви заряд,
Мне дороже любого сокровища,
Твой прекрасный и любящий взгляд.

Голос твой словно пение птицы,
Он ласкает мне душу мою,
У любви нашей нету границы,
Если будет, её я сотру.

Твои губы нежнЫ и слАдки,
Твои руки приятно теплы,
На красивых я девушек падкий,
Но из всех, мне дороже, лишь ты!!!

< 12 мая 2010 г. >